Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.03.2021 10:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валентина Матвиенко: «Мы все помним события 1999 года, когда жители республики бесстрашно встали на защиту не только Дагестана, но и всей России от международного терроризма»

В рамках Дней Дагестана, которые состоялись в Совфеде РФ впервые в истории, и прошли плодотворно, спикер верхней палаты парламента России Валентина Матвиенко рассказала о заслугах дагестанцев перед российской государственностью.

«Мы вместе, плечом к плечу, проходили самые тяжелые этапы в истории нашей страны, включая и Великую Отечественную войну, и непростой период послевоенного восстановления. Мы все помним события 1999 года, когда жители республики бесстрашно встали на защиту не только Дагестана, но и всей России от международного терроризма», – резюмировала Валентина Матвиенко.

Отметим, что в событиях 1999 года активное участие приняли и воины-интернационалисты, прошедшие Афганскую войну.#ДниДагестана

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4