Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

10.03.2021 09:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Мы не должны позволять, чтобы вопрос местного значения разрастался до фактора, негативно влияющего на национальную безопасность»

Врио Главы РД Сергей Меликов в своем выступлении на 500-м заседании Совета Федерации России, в рамках парламентского часа Дагестана, озвучил ряд актуальных для региона проблем.

Среди них Меликов назвал и вопрос водоснабжения.

«Целые микрорайоны и даже города периодически остаются без питьевой воды и электричества, как произошло осенью прошлого года в Каспийске. При этом Каспийск является базой Каспийской флотилии. Мы не должны позволять, чтобы вопрос местного значения разрастался до фактора, негативно влияющего на национальную безопасность», – заявил Сергей Меликов.

По итогам Дней Дагестана в Москве приняты решения, которые имеют большое значение для будущего Страны гор, регион получает большую поддержку федерального центра для повышения уровня жизни и развития всех отраслей экономики.

#ДниДагестана

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/na-500-m-zasedanii-soveta-federatsii-fs-rf-proshel-chas-respubliki-dagestan

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4