Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

03.02.2021 10:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане разрабатывают Стратегию социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года

В Стране гор разрабатывают Стратегию социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года.

Врио премьер-министра РД Нюсрет Омаров накануне провёл заседание рабочей группы по работе над Стратегией социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года.

Данная программа предполагает и наличие плана мероприятий по ее претворению в жизнь. Авторы стратегии уверяют, что она нацелена на повышение зарплат, рабочих мест, улучшение ситуации в здравоохранении и в других сферах. Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД. Подробнее – на сайте первоисточника.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что Стратегия социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года – важный документ, от которого зависит развитие региона.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-pravitelstve-dagestana-nachalas-aktivnaya-rabota-nad-strategiej-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-respubliki-do-2024-goda-i-na-planovyj-period-do-2030-goda.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8