Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.02.2021 19:45 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Эта проблема копилась не один год»

Врио Главы РД Сергей Меликов проверил работу общереспубликанского субботника в Махачкале и поблагодарил городских и районных представителей за помощь в очищении столицы республики от мусора, пока новый региональный оператор не приступил к данной деятельности.

«Эта проблема копилась не один год», – заявил Меликов, комментируя ситуацию с мусором в республике. Об этом сообщает сетевое издание «Мирмол».

Руководитель региона заявил, что в решении данного вопроса Дагестану помогает и федеральный центр.

«Я изучил обстановку и в других населенных пунктах, и там тоже все очень запущено. Например, в горных районах также нет системы вывоза мусора», – констатировал Меликов. Отмечается, что с 1 марта в регионе будут работать новые операторы по вывозу ТКО.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов отметил, что надо всем обществом беспокоиться о чистоте, выходить на субботники, поддержать курс руководства страны и региона, направленный на улучшение уровня жизни людей.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/sergej-melikov-proinspektiroval-uchastki-vyvoza-musora-v-mahachkale/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0