Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.12.2021 10:59 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин заявил, что смертность от COVID-19 в России высокая из-за отказа от вакцинации

Президент России Владимир Путин на итоговой пресс-конференции 2021 года, отвечая на вопрос представителя СМИ о вакцинации от ковида, заявил, что смертность от COVID-19 в России высокая из-за отказа от вакцинации части граждан.

«Я нацеливаю систему здравоохранения, чтобы люди поняли важность вакцинации. Смертность высокая от чего? Уровень иммунитета низкий – 59,4%. Вот результат», – заключил Владимир Путин. Об этом сообщает Интерфакс.

Отметим, что в Гумбетовском районе прививочные пункты для вакцинации от ковида работают в сёлах Мехельта, Нижнее Инхо, Игали и Чирката. Руководитель Гумбета Галип Галипов призвал людей принять деятельное участие в формировании популяционного иммунитета к COVID-19.

#Россия #ВладимирПутин #Дагестан #МойДагестан #СергейМеликов #ГалипГалипов #Странасолнца #Гумбет #Гумбетовскийрайон #Стопкоронавирус05 #Вакцинация05 #Вакцинируйся05

Источник: https://www.interfax.ru/russia/812089

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0