Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.11.2021 09:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Липовой: «Сейчас идет борьба за умы молодежи»

Экс-командующий авиацией Северо-Кавказского пограничного округа, генерал-майор, участник афганской, первой и второй чеченских войн и войны в Таджикистане, Герой России, председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой в ходе встречи с Главой Дагестана Сергеем Меликовым подчеркнул, что в Дагестане ведётся систематическая патриотическая работа.

«Сейчас идет борьба за умы молодёжи, и вашу республику можно ставить в пример с точки зрения того, как в регионе поставлена патриотическая работа», – заявил Сергей Липовой. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Отметим, что в Гумбетовском районе в учреждениях образования и в других организациях организована комплексная работа по противодействию идеям насилия, террора, по профилактике наркомании и других зол.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-patrioticheskaya-rabota-v-dagestane-nuzhna-i-vostrebovana

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0