Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

26.10.2021 09:16 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-служба Главы РД выступила с заявлением после ДТП в Калмыкии с участием пассажирского автобуса из Махачкалы

Пресс-служба Главы РД выразила искренние, глубокие соболезнования в связи с трагедией, случившейся в Калмыкии, – ДТП с участием пассажирского автобуса из Махачкалы, который столкнулся с «Камазом».

Автобус следовал в Санкт-Петербург. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Из заявления Пресс-службы Главы РД следует, что этот вопрос на контроле у руководства республики и оказывается помощь для транспортировки пострадавших в аварии в Дагестан. «Минздравом республики в Элисту направлена бригада специалистов Дагестанского центра медицины катастроф для его эвакуации в Дагестан», – информирует источник.

И. о. главы МР «Гумбетовский район» Галип Галипов также присоединился к словам соболезнования в адрес родных и близких жертв ДТП, разделил с ними горечь невосполнимой утраты, и призвал водителей быть предельно осторожными на дорогах, соблюдать все правила дорожного движения, беречь жизни.

Источник: http://glava.e-dag.ru/novosti/zayavleniya-obrashcheniya/zayavlenie-press-sluzhby-glavy-dagestana-po-povodu-dtp-v-kalmykii-s-uchastiem-passazhirskogo-avtobusa-iz-makhachkaly

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0