Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.01.2021 09:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов почтил память правоохранителей, погибших во время кизлярских и первомайских событий 1996 года

Врио Главы РД Сергей Меликов накануне отдал дань памяти представителям силовых структур, отдавших свои жизни во время первомайских и кизлярских событий 1996 года.

Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Сергей Меликов принял участие в траурных мероприятиях, посвященных 25-летию тех событий, и отметил мужество представителей правопорядка, пожертвовавших собою во имя сохранения жизни людей и защиты Родины.

«Я хочу поблагодарить всех вас, стоящих в строю, за то, что в те сложные и трудные годы никто из вас не отвернулся от опасности, и благодаря вам Дагестан и в целом вся Россия продолжают жить, дети ходят в школы, на лицах людей улыбки», – сказал Сергей Меликов.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов напомнил о важности проведения систематической и комплексной работы по профилактике экстремизма и терроризма, особенно – среди подрастающих поколений, чтобы уберечь их от деструктивного влияния пагубных и античеловеческих идей.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-pochtil-pamyat-pravookhranitelej-pogibshikh-vo-vremya-kizlyarskikh-i-pervomajskikh-sobytij-1996-goda

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2