Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

16.01.2021 18:18 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Мы обязаны бороться за жизнь каждого человека»

Врио Главы РД Сергей Меликов накануне провёл внеочередное заседание Антинаркотической комиссии в РД.

 В нём приняли участие руководители профильных структур, ведомств, общественники и другие.

Сергей Меликов раскритиковал идею о выселении жителей из поселка Тарки, в котором на почве проблемы наркомании произошло двойное убийство.

«Везде фигурирует требование о выселении.

Следом у нас будет объявление о кровной мести? Давайте мы будем жить по законам», – заявил Сергей Меликов. Руководитель региона призвал Прокуратуру РД среагировать на такие заявления. Прокурор РД Алексей Ежов далее отметил, что «принудительное выселение» незаконно, как и призывы к этим и другим противоправным действиям в социальных сетях и т.д.

За эти призывы и другие нарушения закона конкретные лица будут привлечены к ответственности. «Мы обязаны бороться за жизнь каждого человека», – сказал Сергей Меликов. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров отметил, что для борьбы с наркоманией и другими асоциальными проявлениями нужно объединить усилия всех здоровых сил общества.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/sergej-melikov-my-obyazany-borotsya-za-zhizn-kazhdogo-cheloveka

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3