Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.09.2020 19:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До миллиона рублей можно получить за оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников

Глава Республики Дагестан Владимир Васильев на совещании с главами муниципалитетов, которое прошло накануне в режиме ВКС, заявил, что за помощь в поимке опасных преступников, которые устроили побег из шамхальской колонии, выплатят до 1 млн рублей.

 Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

«Важно упредить беду и не допустить горя в семьях наших жителей, которые доверили нам управлять сегодня и в районах, и республике. Мы это можем сделать, делаем и будем делать», – отметил Глава Дагестана Владимир Васильев.

Информацию о местонахождении преступников можно сообщить по номерам: 112 или 99-45-00. Известно, что среди сбежавших – двое граждан Таджикистана. Заключенные отбывали наказание за убийства, распространение наркотиков и другие правонарушения.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/do-milliona-rublej-mozhno-poluchit-za-okazanie-pomoshchi-sledstviyu-v-rozyske-osobo-opasnykh-prestupnikov#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8