Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.09.2020 18:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Претворение в жизнь комплекса проектов «Мой Дагестан» рассмотрели в Гумбетовском районе

21 сентября 2020 года в здании администрации Гумбетовского района прошло совещание по вопросам воплощения в жизнь комплекса проектов «Мой Дагестан».

 В нём приняли участие представители администрации района, руководители организаций и учреждений, специалисты и другие.

Открыл и провёл совещание замглавы администрации МР «Гумбетовский район» Магомед Карагишиев.

«По проекту «Мой Дагестан – мои дороги» в Гумбетовском районе в 2020 году открыли забетонированную улицу в селе Новое Аргвани. В ближайшее время сдадут в эксплуатацию транспортные артерии в сёлах Игали и Ингиши, отремонтированные в рамках данного проекта. Ведутся работы по ремонту улицы Али-гаджи из Инхо в селе Верхнее Инхо и двух улиц в селе Чирката. Также по проекту «Мой Дагестан – комфортная городская среда» благоустраиваются парковые зоны в селе Цилитль и Мехельта. Гумбетовцы выражают благодарность главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву за претворение в жизнь данных инициатив. Ремонт улиц будет способствовать обеспечению безопасности дорожного движения. Облагораживание общественных территорий создаст удобства для отдыха детей и взрослых», – подчеркнул Магомед Карагишиев.

Отметим, что глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов держит вопросы претворения в жизнь федеральных и республиканских проектов под личным контролем.

В завершение совещания были даны конкретные поручения для ускорения темпа реализации программ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13