Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.09.2020 13:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов поздравил муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов поздравил муфтия Дагестана шейха Ахмада Афанди в связи с днём рождения.

«Уважаемый, досточтимый шейх Ахмад Афанди! Сердечно поздравляю Вас с днём рождения! Ваша многогранная, масштабная, комплексная деятельность во главе мусульманской уммы Дагестана направлена на облагораживание нравов людей, на гармонизацию отношений между жителями республики, на укрепление братских уз и добрососедства, лучших человеческих качеств.

Благодаря Вашей мудрости, воле, принципиальности в сложные годы мы смогли сберечь Дагестан от братоубийственных смут, Вы последовательно выступаете против идеологии экстремизма и терроризма.

Муфтият Дагестана под Вашим руководством внёс большой вклад в сохранение мира и стабильности на Северном Кавказе. Во время событий августа-сентября 1999 года, когда международные террористы вторглись на территорию Дагестана, Вы надели военную форму и призвали жителей республики противостоять непрошеным «гостям». Тысячи дагестанцев, в том числе и гумбетовцев, записались в отряды ополчения, встали на защиту конституционного строя и территориальной целостности России.

Гумбетовцы всегда готовы оказать Вам поддержку, жители Гумбетовского района относятся к Вам с особым почитанием.

В день Вашего рождения от своего имени и имени гумбетовцев желаю Вам кавказского долголетия, крепкого здоровья, реализации всех идей, начинаний, проектов, всего самого наилучшего!» – сказано в поздравительном адресе главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26