Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.09.2020 14:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новолакском районе отметили 21-ую годовщину разгрома бандформирований

Накануне в Новолакском районе отметили 21-ую годовщину разгрома бандформирований, вспомнили события сентября 1999 года, когда международные террористы вторглись на территорию Дагестана и народ республики сформировал отряды ополчения для отражения этой агрессии.

В мероприятии приняли участие вице-премьер РД Рамазан Джафаров, начальник Управления Росгвардии по РД Магомед Баачилов и другие. Об этом сообщает сетевое издание «Голос времени». Подробнее – на сайте первоисточника.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность комплексной работы по противодействию идеологии экстремизма и терроризма, подчеркнул, что уроки 1999 года нельзя забывать, напомнил, что гумбетовцы также встали на защиту конституционного строя и территориальной целостности страны в суровые дни августа-сентября 1999 года.

Источник: http://golos-vremeni.ru/news/media/2020/9/10/v-mo-novolakskij-rajon-proshli-torzhestvennyie-meropriyatiya-v-chest-prazdnovaniya-21-oj-godovschinyi/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4