Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

31.08.2020 10:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице Дагестана состоялась защита женских бизнес-проектов

Накануне в Махачкале на базе центра «Мой бизнес» провели защиту проекта «Новые возможности для женщин», инициированного Комитетом по развитию женского предпринимательства ДРО «Опора России».

Как сообщает пресс-служба администрации города, данный проект направлен на оказание поддержки женщинам, которые желают сочетать профессиональную самореализацию с заботой о семье.

Так, в рамках проекта проходит конкурс бизнес-планов, которые разработали участницы курса в качестве итоговых работ.

Также в ходе участия в реализации проекта участницам предоставляется пакет бизнес-услуг в помощь стартапу. Отмечается, что обучение в проекте «Новые возможности для женщин» осуществлялось бесплатно в форме очного тренинга по основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом, которое проходило под руководством опытных бизнес-тренеров и представителей структур поддержки малого и среднего бизнеса.

Сообщается, что по результатам конкурса лучшим был признан проект Раисат Абдулхаликовой «Женская ярмарка Venta». На втором месте Аида Дагирова, а третье место поделили Зарема Омарова и Меседо Шахруханова.

Участницам, занявшим призовые места, будут вручены денежные призы – от 50 000 до 100 000 рублей на реализацию своих бизнес-идей.

Источник: https://www.mkala.ru/info/news/2020/08/29/news_24633.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5