Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

25.08.2020 09:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стадион «Труд» в Каспийске станет народным

Глава РД Владимир Васильев посетил стадион «Труд» в г. Каспийске и поручил сделать данное спортивное сооружение достоянием народа.

Таким образом был решен вопрос, который озвучили инициативные люди Каспийска в своем обращении к Главе РД с просьбой сохранить объект за народом. Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

«Процесс сдвинулся с мертвой точки, что очень важно. Главное он уже народный, никакой бизнес его не заберет», – заверил Владимир Васильев активистов Каспийска.

Стадион «Труд», принадлежащий заводу «Дагдизель», будет выкуплен в собственность РД и станет бесплатным и народным.

Каспийчане также отметили, что дисклокация Каспийской флотилии оживил город. Глава республики поделился планами на развитие города, рассказал, что здесь будут функционировать Нахимовское училище и другие учреждения.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию новость о том, что стадион «Труд» Каспийска станет народным, отметил, что для ведения здорового образа жизни, занятия физической культурой и спортом данное решение очень важно, так как возможность бесплатного посещения спортивного объекта будет способствовать укреплению здоровья граждан.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/po-porucheniyu-glavy-dagestana-stadion-trud-v-kaspijske-stanet-narodnym

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4