Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

22.08.2020 19:25 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На организацию горячего питания для школьников в Дагестане выделено 630 млн рублей

Глава РД Владимир Васильев провёл совещание по вопросам организации горячего питания младшеклассникам.

Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

В работе совещания приняли участие замминистра просвещения РФ Екатерина Толстикова, премьер-министр РД Артём Здунов и др.

«В республике не хватает рабочих мест, но в то же время сейчас, выполняя задачу с горячим питанием, мы реально можем их существенно увеличить. Это тоже важно», –заявил Владимир Васильев.

Отмечается, что на обеспечение горячего питание младшеклассникам в новом учебном году выделено 630 млн рублей. Подробнее – на сайте первоисточника.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность обеспечения детей горячей, экологически чистой, богатой витаминами пищей, подчеркнул, что руководители образовательных учреждений обязаны уделить первоочередное внимание решению данного вопроса.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/pod-rukovodstvom-glavy-dagestana-obsuzhdena-organizatsiya-goryachego-pitaniya-shkolnikov

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4