Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

19.08.2020 12:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Цена вопроса высока – человеческие жизни и здоровье»

Накануне Глава РД Владимир Васильев провёл совещание по вопросам функционирования систем фото и видеофиксации нарушений ПДД в регионе.

Об этом сообщает официальный сайт Главы РД.

На мероприятии было отмечено, что в РД сейчас действуют 276 комплексов автоматической фото и видеофиксации нарушений ПДД. Благодаря работе этих аппаратов снизилось количество аварий и смертей на дорогах.

По теме повестке дня выступили: первый вице-премьер РД Гаджимагомед Гусейнов, врио министра внутренних дел РД Дмитрий Гутыря, глава Минтранса РД Ширухан Гаджимурадов и другие.

В качестве штрафов за допущенные на трассах правонарушения регион получает 700 млн рублей, которые будут израсходованы на улучшение транспортных артерий.

«Те критерии Президента РФ, о которых вы говорили – постоянно сокращать гибель на дорогах, мы обязаны это выдерживать. Цена обсуждаемого вопроса высока – человеческие жизни и здоровье», – заявил Владимир Васильев.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность соблюдения правил дорожного движения, подчеркнул, что необходимо беречь жизни и здоровье людей, строительство новых транспортных линий и ремонт действующих дорог позволяет уменьшить количество ДТП.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-tsena-voprosa-vysoka-chelovecheskie-zhizni-i-zdorove

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5