Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

10.08.2020 09:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По программе «Комплексное развитие сельских территорий» в Дагестане строятся 25 объектов за 1 млрд. 200 млн рублей

Вице-премьер РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в Цумадинском районе провёл выездное совещание по вопросам развития АПК региона.

 Об этом сообщает официальный сайт Правительства РД.

На мероприятии проинформировали, что в 2020 году по программе «Комплексное развитие сельских территорий» в Дагестане строятся 25 объектов за 1 млрд. 200 млн руб.

Абдулмуслим Абдулмуслимов перечислил некоторые объекты, возводимые в рамках данной программы.

Прокладывается газопровод в с.Тлярата Гумбетовского района, сооружаются водопроводы в с. Тох-орда Тляратинского района и в с. Харачи Унцукульского района, строятся: школа на 110 ученических мест в с. Алкадар, школа на 400 уч. мест в с. Ашага-Стал-Казмаляр Сулейман-Стальского района и т.д.

Глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов поблагодарил федеральную и региональную власть за поддержку, отметил, что по прямому поручению Президента России Владимира Путина для улучшения дорожной сети района выделено 1 млрд. 270 млн. рублей.

Глава Гумбетовского района олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию стратегическое значение реализации нацпроектов, федеральных и республиканских программ, функционирования отдельного проекта по поддержке горных территорий Дагестана, подчеркнул, что все эти инициативы в комплексе дают мощный импульс развития региону.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-ramkakh-programmy-kompleksnoe-razvitie-selskikh-territorij-na-2020-god-v-dagestane-stroyatsya-25-ob-ektov-na-summu-bolee-1-mlrd-200-mln-rublej.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20