Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.07.2020 14:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мечети снова откроют всем двери при условии соблюдения дистанцирования

На заседании оперштаба Дагестана по борьбе с COVID-19 главный санитарный врач РД Николай Павлов заявил, что с соблюдением дистанцирования и других мер предосторожности, мечети, храмы и другие культовые объекты могут принять прихожан.

«Управление Роспотребнадзора по РД считает возможным возобновить работу культовых учреждений и разрешить допуск верующих в помещения религиозных организаций при условии соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий, масочного режима», – приводит слова Николая Павлова сайт Правительства РД. Подробнее – на портале первоисточника.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию заявление Николая Павлова, пожелал Дагестану скорейшего избавления от всевозможных вирусов любой природы и происхождения.

Источник:

http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/upravlenie-rospotrebnadzora-po-rd-predlozhilo-vozobnovit-rabotu-kultovykh-uchrezhdenij-dagestana.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3