Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.07.2020 09:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство Дагестана продолжает реализацию мер поддержки экономики в условиях COVID-19

Накануне состоялось заседание Правительства РД по вопросам оказания поддержки экономике региона в условиях пандемии COVID-19.

 Мероприятие провел премьер РД Артём Здунов в режиме ВКС. С основным докладом выступил глава Минэкономразвития РД Гаджи Султанов.

«В рамках антикризисного плана разработаны и приняты законы РД, предусматривающие двукратное снижение практически по всем налоговым режимам для предпринимательства», – заявил Гаджи Султанов.

Также были озвучены цифры по трудоустройству граждан. Так, по сведениям Минтруда РД, трудоустроено около 19 тыс. граждан, 3 тысячи из них получили постоянное место работы.

Премьер РД Артём Здунов поручил реализовать все формы поддержки на местах, региональным ведомствам напомнил о важности выхода на федеральные источники стимулирования экономики.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию значимость мер, предпринимаемых руководством России и Дагестана для оказания помощи пострадавшим от пандемии COVID-19 секторам экономики, подчеркнул, что для дальнейшего развития региона и страны нужно постоянно отслеживать тенденции, происходящие во все х отраслях, и поддерживать наиболее уязвимые сферы.

Источник:http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/voprosy-podderzhki-ekonomiki-regiona-obsudili-na-zasedanii-pravitelstva-rd.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5