Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

06.07.2020 08:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все детсады Дагестана откроются только на третьем этапе снятия режима ограничений

Вице-премьер-министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова заявила, что, по требованиям Роспотребнадзора, все ДОУ могут быть открыты только во время третьего этапа снятия режима изоляции, введенного в связи с пандемией COVID-19.

Об этом она доложила Главе РД Владимиру Васильеву во время заседания оперштаба региона по борьбе с COVID-19. Васильев поручил сделать все для недопущения распространения инфекции.

В порядке исключения могут приступить к работе те садики, в которых неукоснительно соблюдаются требования Роспотребнадзора.

Начальник отдела образования, физической культуры и спорта администрации Гумбетовского района Рамазан Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава РФ, подчеркнул, что главное – это здоровье людей, призвал заведующих садиками и воспитателей руководствоваться этими принципами, беречь здоровье.

Источник: http://prd.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vozobnovlenie-deyatelnosti-detskikh-sadov-v-dagestane-vozmozhno-pri-strogom-soblyudenii-trebovanij-rospotrebnadzora

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2