Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

04.07.2020 22:20 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Военный госпиталь в Ботлихе завершил свою миссию

Полевой госпиталь Миноброны РФ, развёрнутый в Ботлихе, завершил свою работу и свернул деятельность по оказанию помощи больным.

 Из лечебного учреждения были выписаны все больные. Военные медики за время работы в регионе вылечили сотни пациентов в стационаре, также помогли больным с выездом в сёла вместе с бригадами скорой помощи. Госпитали работали в Дагестане с 25 мая. В Ботлихе обслуживали больных из шести районов республики.

И. о. главы Ботлихского района Руслан Гамзатов поблагодарил гостей Дагестана, вручил военным медикам грамоты и памятные подарки.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность оказанной в полевых госпиталях медицинской помощи для дагестанцев и значимость вклада военных врачей в борьбу с COVID-19, выразил благодарность Президенту России Владимиру Путину за своевременную поддержку региону.

Источник: http://xn--80abvlool0a.xn--p1ai/news/media/2020/7/2/voennyij-polevoj-gospital-v-botlihe-zavershil-priem-na-statsionarnoe-lechenie/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15