Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

20.07.2020 20:51 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

14 тыс. дагестанцев, пострадавших от COVID-19, получили 326 млн рублей субсидий

Накануне премьер РД Артём Здунов в формате ВКС провел заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности РД в условиях распространения COVID-19.

На заседании были подняты вопросы поддержки экономики региона, потрепанной из-за ограничений, введённых в связи с пандемией COVID-19.

Руководитель Минэкономразвития РД Гаджи Султанов проинформировал о том, что безвозмездную субсидию в 12 130 руб. на каждого сотрудника за апрель-май (326 млн рублей) получили 14 тысяч работников.

Подробнее – на сайте Правительства РД.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию важность принятых на федеральном и региональном уровнях мер по поддержке категорий граждан, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19, отметил, что данная помощь была очень востребована и была необходима для стимулирования роста экономики.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/merami-podderzhki-v-vide-bezvozmezdnykh-subsidij-za-aprel-i-maj-v-dagestane-okhvatili-okolo-14-tysyach-rabotnikov.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14