Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.07.2020 20:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махмуд Амиралиев: «Ликвидировав задолженность по транспортному налогу, можно будет заасфальтировать все дороги в районе»

Накануне в администрации Карабудахкентского района рассмотрели вопросы сбора транспортного налога.

Как сообщает РИА «Дагестан», руководитель муниципалитета Махмуд Амиралиев призвал глав населенных пунктов и руководителей учреждений образования принять активное участие в организации работы по сбору транспортного налога.

По словам Махмуда Амиралиева, дорожный фонд муниципалитета получит порядка 30 млн рублей, для получения этих средств, за счет которых будет проведено обновление транспортных линий и благоустройство улиц, необходимо закрыть задолженность по транспортному налогу.

Так, он проинформировал, что весь транспортный налог с соответствующим коэффициентом будет перенаправлен в муниципалитет для улучшения работы дорожного фонда.

Источник: https://www.riadagestan.ru/mobile/news/karabudakhkentskiy_rayon/makhmud_amiraliev_likvidirovav_zadolzhennost_po_transportnomu_nalogu_mozhno_budet_zaasfaltirovat_vse_dorogi_v_rayone/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17