Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

03.06.2020 14:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Правительство РД расширило перечень медицинских работников, получающих стимулирующие выплаты

Правительство РД внесло изменения в постановление, в рамках исполнения которого работники лечебных учреждений, которые оказывают медицинскую помощь больным коронавирусной инфекцией, получат стимулирующие выплаты.

Так, соответствующие выплаты получат медработники и водители экипажей машин скорой помощи станций скорой медицинской помощи, которые приняли непосредственное участие в оказании медпомощи больным COVID — 19 и внебольничной пневмонией, врачи-эпидемиологи и их помощники, работники лечебных учреждений, осуществлявшие первичную медико-санитарную помощь пациентам с внебольничными пневмониями, которым не предусмотрены стимулирующие выплаты за счет средств федерального бюджета.

Более подробная информация о внесённых изменениях в постановление от 30 апреля 2020 г. №83 «О порядке распределения дополнительных выплат стимулирующего характера работникам медицинских организаций за особые условия труда и повышенную нагрузку в связи с распространением в Республике Дагестан новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» опубликована на сайте: https://mydagestan.e-dag.ru/coronavirus/pravitelstvo-rd-sushchestvenno-rasshirilo-perechen-meditsinskikh-rabotnikov-poluchayushchikh-stimuli/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78