Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

28.06.2020 17:32 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воин-интернационалист из Гумбетовского района проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Воин-интернационалист из села Средний Арадирих Гумбетовского района, участник афганских событий Багавудин Магомедов проголосовал по поправкам в Конституцию России.

Участок № 0312 для голосования, на котором Багавудин Магомедов выразил свое отношение к изменениям в Основной закон РФ, оснащен средствами индивидуальной защиты во избежание распространения COVID-19. Здесь регулярно проводят санитарную обработку поверхностей предметов и помещений с использованием дезинфицирующих средств.

«Для меня, как для участника военного конфликта в Афганистане, важно то обстоятельство, что под руководством Президента России Владимира Владимировича Путина современная Россия обрела большой международный престиж и статус. Россия выступает арбитром решения многих международных проблем, с миротворческой миссией участвует в горячих точках, сохраняя баланс сил и мир на планете, последовательно выступает против мирового терроризма, успешно борется с данным злом. Поправки к Конституции России направлены на дальнейшее укрепление обороноспособности страны, независимости и безопасности нашего государства. Поэтому, данные дополнения к Основному закону Российской Федерации имеют большое значение для будущего нашей Родины», – заключил Багавудин Магомедов.

Отметим, что в Гумбетовском районе имеется 32 избиркома и участка для голосования. В 9 из них, расположенных на землях отгонного животноводства, провели досрочное голосование 21 июня. На 23 участках, открытых в селах горной зоны района, идет голосование до дня голосования, с 08:00 до 20:00 участки принимают людей, которые приходят исполнить свой гражданский долг. Село Средний Арадирих расположено на высоте более 1800 метров над уровнем моря. Арадирихцы отличаются трудолюбием и выращивают экологически чистую продукцию АПК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8