Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.06.2020 09:36 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Военные голосуют по поправкам в Конституцию России на участке № 214 войсковой части 25908, дислоцированной в Ботлихе

Военнослужащие голосуют по поправкам к Конституции РФ на участке № 214 войсковой части 25908, дислоцированной в Ботлихе.

 Об этом сообщает пресс-служба Ботлихского района РД.

Сообщается, что участки для голосования в районе обеспечены СИЗ, резервными источниками энергоснабжения, средствами связи и всем необходимым для исполнения людьми своего гражданского долга.

Председатель Гумбетовского местного отделения Общероссийской общественной организации инвалидов и ветеранов войны в Афганистане, заслуженный наставник молодежи Республики Дагестан Магомедрасул Сулейманов, комментируя нашему сетевому изданию важность поправок в Основной закон страны для укрепления обороноспособности державы, подчеркнул, что новые пункты гарантируют неприкосновенность территории России и приоритет российского права над международным.

Источник: https://www.instagram.com/p/CB6PotKgEGF/?igshid=1f7hadiyfxk0e&fbclid=IwAR0N976iNy4n3XQyzSBfXzEjDILN50SOvaqAf-kckcv4FIq0Ql4s7lPIex

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2