Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

27.06.2020 09:32 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

88-летняя Асият Магомедсаидова проголосовала по поправкам к Конституции России

Ветеран журналистики и труда, 88-летняя жительница Кайтагского района РД Асият Магомедсаидова проголосовала по поправкам в Конституцию РФ.

Магомедсаидова проголосовала на дому, так как преклонный возраст и состояние здоровья не позволяли ей посетить участок. Члены избиркома № 0593 села Маджалис принесли ей на дом СИЗ и переносную урну для голосования.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию значимость поправок в Основной закон России, подчеркнул, что дополнения наполнят главный документ государства новым, высоким смыслом, в нем появятся упоминание Бога, пункт о запрете на разбазаривание территории страны, норма о недопущении фальсификации истории и другие важные изменения.

Источник: http://delovoikaitag.ru/news/media/2020/6/26/88-letnyaya-zhurnalistka-iz-kajtagskogo-rajona-progolosovala-za-popravki-v-konstitutsiyu-rf/?fbclid=IwAR20IqwhrD_meAS7Rly1oiw-_DgYBrGXa9hXrmWsJTUq3RsJqZ6ACI4QnQk

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0