Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

26.06.2020 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские из Свердловской области, прикомандированные в РД, приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию России

Работники полиции ОГ ВОГиП ОМВД РОССИИ по Карабудахкентскому району, прикомандированные из Свердловской области, приняли активное участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ.

Для упрощения процедуры голосования они воспользовались возможностями сайта Госуслуг.

Глава Гумбетовского района, олимпийски чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию значимость внесения поправок в Основной закон России, отметил, что действующая Конституция была принята 12 декабря 1993 года в условиях смутного времени и переходного периода, дополнение главного документа страны являлось давно назревшим вопросом.

«Все страны мира проходят этапы своего развития, регулярно вносятся изменения в существующие законы, улучшая законодательную базу. Конституция СССР принималась несколько раз. Сейчас россиянам предлагают проголосовать за пункты к Основному закону страны, усиливающие независимость и мощь нашего государства, социальную ориентированность существующего в России строя», – отметил Хаджимурад Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0