Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.06.2020 18:10 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев и Шахин Мустафаев договорились об увеличении количества азербайджанцев, возвращающихся домой

В рамках исполнения поручения Президента РФ и Президента Азербайджана будет увеличено количество азербайджанцев, которые ожидают возвращения домой в Дербентском районе Республики Дагестан.

Так, в ходе телефонного разговора

Глава Дагестана Владимир Васильев и заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев обсудили вопросы осуществления пропуска через госграницу, улучшения бытовых условий и медицинского обслуживания граждан во временном пункте проживания.

Сообщается, что через МАПП «Яраг-Казмаляр» будет пропущено 250 граждан Азербайджана, а 25 июня на в Россию возвратятся до 450 граждан.

Также азербайджанская сторона построит в палаточном городке МЧС России в Дербентском районе дополнительный палаточный госпиталь с медицинским персоналом и психологами от МЧС Азербайджанской Республики с целью улучшения условий проживания для своих граждан.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-i-shakhin-mustafaev-dogovorilis-ob-uvelichenii-kolichestva-azerbajdzhantsev-vozvrashchayushchikhsya-domoj

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28