Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.06.2020 19:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад Победы в честь 75-летия разгрома фашизма пройдет в Каспийске в безопасном формате

Глава РД Владимир Васильев накануне в режиме ВКС провёл очередное заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в республике в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

В рамках совещания рассмотрели вопрос обеспечения безопасности и соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава РФ во время проведения Парада Победы в Каспийске.

Отметим, что Президент России Владимир Путин из-за пандемии COVID-19 перенес празднование 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне с 9 мая на 24 июня, в день, когда в 1945 году победители парадным строем прошагали по Москве.

Председатель Гумбетовского местного отделения Общероссийской общественной организации инвалидов и ветеранов войны в Афганистане, заслуженный наставник молодежи Республики Дагестан Магомедрасул Сулейманов, комментируя нашему сетевому изданию общечеловеческое значение Великой Победы и разгрома гитлеровских орд, напомнил, что уроки Второй Мировой войны служат для отрезвления многих буйных голов и адептов партий войн в мире, подчеркнул, что для патриотического воспитания подрастающих поколений подвиг воинов Великой Отечественной войны является непререкаемым авторитетом и примером.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/parad-pobedy-projdet-v-kaspijske-s-uchetom-realizuemykh-v-respublike-sanitarno-epidemiologicheskikh-mer#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7