Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

18.06.2020 19:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Денис Проценко: «Если на пике в ковидные стационары поступало в день до 250 пациентов, то сейчас это число не превышает 15 пациентов»

Главный врач московской больницы в Коммунарке Денис Проценко, прибывший в Дагестан для оказания помощи региону в борьбе с COVID-19, на пресс-конференции сказал, что инфекция в республике идет на спад.

«Реально наблюдаем за эти дни снижение количества поступивших в стационары. Если на пике в ковидные стационары поступало в день до 250 пациентов, то сейчас это число не превышает 15 пациентов», – заявил Денис Проценко.

Региональный оперативный штаб информирует, что в Дагестане на 17 июня 2020 года зарегистрировано 6 837 подтвержденных случаев COVID-19. С начала пандемии в РД выздоровели 4 802 человека, умерли 335 человек.

И.о. главврача Гумбетовской ЦРБ Муртуз Нажмутдинов, комментируя нашему сетевому изданию жизненную важность соблюдения рекомендаций и предписаний врачей, призвал людей не пренебрегать мерами защиты до полной победы над вирусом, так как в мире есть случаи появления новых вспышек и очагов.

Источник: https://tass.ru/v-strane/8748473

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93