Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.06.2020 10:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Когда нужно, с Дагестаном вся страна, а когда нужно – Дагестан за всю страну»

Глава РД Владимир Васильев и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко встретились со студентами и преподавателями ДГМУ.

Ректор ДГМУ Сулейман Маммаев рассказал о том, как вуз помогал республике справиться с COVID-19.

«С первого дня более 200 студентов, 100 ординаторов работали и работают в «красной зоне», более 200 волонтёров-медиков участвуют в борьбе с коронавирусной инфекцией. Это наши герои», – заявил Маммаев.

Глава РД Владимир Васильев поблагодарил врачей, преподавателей и студентов медицинских вузов, всех волонтеров за неравнодушие и честный труд во благо общества.

«Если мы будем честными, профессиональными, любящими свой народ, своих пациентов, у нас все получится. Мы победим не только эту волну, мы победим любую болезнь, потому что, когда нужно, с Дагестаном вся страна, а когда нужно, Дагестан – за всю страну», – подчеркнул Владимир Васильев.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию оказание помощи борющемуся с пандемией COVID-19 Дагестану федеральным центром, выразил слова благодарности Президенту России Владимиру Путину за внимание к республике, также он призвал людей продолжать соблюдать меры предосторожности и социального дистанцирования, чтобы не было новых вспышек инфекции.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-kogda-nuzhno-s-dagestanom-vsya-strana-a-kogda-nuzhno-dagestan-za-vsyu-stranu#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41