Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

08.05.2020 19:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале 12 гостиниц и баз отдыха готовы развернуть госпитали для пациентов с COVID-19

В рамках оказания поддержки в связи с ухудшением ситуации по коронавирусу 12 гостиниц и баз отдыха столицы Дагестана проведут подготовку к предоставлению помещений под размещение пациентов заболевших опасной инфекцией.

В социальной сети Instagram глава администрации Кировского района города Салих Сагидов проинформировал о готовности развертывания дополнительных коек в случае необходимости.

По его словам, ситуации осложняется с каждым днём, лечебные учреждения заполняются в быстром темпе. Так, внастоящее время достигнута договоренность с собственниками 12 гостиниц и баз отдыха о предоставлении мест, в которых могут разместиться почти 700 человек.

Сообщается, что также при необходимости имеется возможность для размещения заболевших на базе отдыха "Одиссей", который был зарезервирован Министерством труда и социального развития РД под обсервацию жителей, возвратившихся из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: https://tass.ru/v-strane/8417085

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9