Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

05.05.2020 21:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Здунов подписал Постановление о выплате денежных средств медицинским работникам и иным лицам, оказывающим помощь в стационарах

Медицинским работникам республики, осуществляющим медицинскую помощь в условиях стационара больным внебольничной пневмонией и с подозрением на C0VID-19, получат денежные средства из республиканского бюджета.

Соответствующее Постановление подписано Председателем Правительства РД Артемом Здуновым.

Сообщается, что денежные средства будут выплачены только тем медработникам, на которых не распространяется право на получение стимулирующих выплат за счет средств федерального бюджета.

На осуществление этих выплат из резервного фонда Правительства РД выделены денежные средства в объеме свыше 149 миллионов рублей.

Подробная информация о выплатах и работниках лечебных учреждений, которые имею право получить средства опубликована на сайте: https://mydagestan.e-dag.ru/coronavirus/artem-zdunov-podpisal-postanovlenie-o-vyplate-denezhnykh-sredstv-meditsinskim-rabotnikam-i-inym-lits/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8