Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

21.05.2020 12:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продовольственные рынки Махачкалы не закрывались

В социальных сетях ведутся дискуссии о том, что в связи с пандемией COVID-19 могут быть закрыты продовольственные рынки Дагестана.

Управление пресс-службы администрации г. Махачкалы сообщает, что продуктовые рынки столицы Дагестана работают в штатном режиме, обеспечивая людей продовольствием.

В канун Ураза-байрама в г. Хасавюрте продовольственные рынки закрыты во избежание дальнейшего роста числа зараженных COVID-19 и пневмонией, учитывая неблагоприятную эпидемиологическую обстановку в данном городе. Если ситуация ухудшится, такие же ограничительные меры могут быть введены и в других городах и населенных пунктах региона.

Председатель Совета имамов Гумбетовского района Омаргаджи Омаргаджиев, комментируя нашему сетевому изданию значимость и богоугодность благотворительной работы, отметил, что во время действия режима повышенной готовности и самоизоляции, введенных в связи с пандемией COVID-19, много щедрых людей оказывает помощь нуждающимся. Омаргаджиев призвал брать с них пример, а также обратился к людям с просьбой соблюдать режим изоляции, провести Ураза-байрам и праздничный намаз дома, объяснить детям, что в этом году придется отметить данный священный праздник без походов в гости.

Источник: http://mirmol.ru/obshhestvo/zakrojut-li-prodovolstvennye-rynki-dagestana-iz-za-koronavirusa/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6