Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

20.05.2020 09:38 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Таисия Билалова: «Не сомневаюсь, что дагестанцы получат всю необходимую помощь, о которой сказал Президент России»

Руководитель регионального отделения движения «Матери России» в РД Таисия Билалова прокомментировала обращение Президента России Владимира Путина, прозвучавшее 18 мая 2020 мая во время обсуждения ситуации с COVID-19 в Дагестане.

Совещание по Дагестану прошло в режиме ВКС и транслировалось на телеканале «Россия 24».

«Не сомневаюсь, что дагестанцы получат всю необходимую помощь, о которой сказал Президент России», – заверила Таисия Билалова.

«Очень тронуло теплое обращение Владимира Владимировича Путина, оно и в самом деле говорит об особом отношении к Дагестану и дагестанцам, что для нас очень ценно»,–заявила Таисия Билалова.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию прямое обращение Президента России Владимира Путина к дагестанцам, подчеркнул, что этот факт свидетельствует о том, что глава государства глубоко вникает в проблемы региона и будет делать все возможное для улучшения эпидемиологической обстановки. Хаджимурад Магомедов выразил слова благодарности руководителю страны за внимание к Дагестану и дагестанцам.

Источник: https://www.riadagestan.ru/news/society/taisiya_bilalova_obrashchenie_govorit_ob_osobom_otnoshenii_putina_k_dagestanu_i_dagestantsam/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8