Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

20.05.2020 09:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нурбаганд Нурбагандов: «Соблюдение режима самоизоляции – большая помощь»

Отец Героя России Магомеда Нурбагандова – Нурбаганд Нурбагандов – прокомментировал совещание по ситуации с COVID-19 в РД, которое провел Президент РФ Владимир Путин.

«Владимир Владимирович Путин напрямую обратился к нам, дагестанцам. С теплотой вспомнил свою встречу с великим Расулом Гамзатовым в сентябре 2003 года, напомнил его слова “Главное для счастья и процветания Дагестана – это неделимость, нерушимость, единство всех народов и наций Дагестана. Чувство семьи единой”», – подчеркнул Нурбаганд Нурбагандов.

Также Нурбагандов призвал жителей Дагестана соблюдать режим изоляции.

«Даже элементарное соблюдение режима самоизоляции сегодня уже большая помощь», – заключил он.

Председатель Гумбетовского местного отделения Общероссийской общественной организации инвалидов и ветеранов войны в Афганистане Магомедрасул Сулейманов, комментируя нашему сетевому изданию обращение Президента России Владимира Путина к дагестанцам, отметил, что глава государства еще раз напомнил о вкладе дагестанцев в разгром международных террористов, вторгшихся на территорию республики в августе-сентябре 1999 года. Сулейманов выразил уверенность в том, что Владимир Путин выполнит все пункты своего заявления, озвученного на совещании по эпидемиологической ситуации в регионе.

Источник: https://dag.aif.ru/society/nurbagand_nurbagandov_glavnoe_dlya_dagestana_eto_chuvstvo_edinoy_semi

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21