Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

20.05.2020 09:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На приобретение жилья детям-сиротам в 2020 году в Дагестане выделено 260 млн рублей

Накануне вице-премьер РД – министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова в режиме ВКС провела совещание по вопросам приобретения жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 В мероприятии приняли участие руководители отделов образования муниципалитетов РД. На приобретение жилья детям-сиротам в 2020 году в РД из федерального и республиканского бюджетов выделено 260 млн рублей. Уммупазиль Омарова призвала коллег из районов и городов Дагестана ускорить процесс предоставления документов на приобретение жилья детям-сиротам. Обозначена дата окончания срока принятия документов – 1 августа текущего года. Данной категории детей в 2020 году запланировано предоставить 316 квартир.

Начальник отдела образования, физической культуры и спорта администрации Гумбетовского района Рамазан Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию вопрос обеспечения детей-сирот жильем, отметил, что все необходимые документы в Минобрнауки РД будут представлены и будет сделано все от них зависящее для решения этой проблемы.

Источник: http://www.dagminobr.ru/news/novosti_obshie/v_minobrnauki_rd_obsudili_voprosi_zakupki_jil_18_0

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3