Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.05.2020 10:57 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медики Дагестана получают премии

В эфире телеканала «Россия 24» Глава РД Владимир Васильев заявил, что дополнительные премии медикам, работающим с ковидными больными, будут выплачены в срок.

Помимо этого, в регионе 530 миллионов руб. выплатят тем, кто работает в каретах неотложной медицинской помощи и другим сотрудникам, участвующим в реабилитации больных COVID-19, которые не были включены в федеральный список категорий, которым начисляется материальная помощь.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию важность всесторонней помощи, оказываемой медикам в условиях пандемии COVID-19, подчеркнул, что для нормализации эпидемиологической ситуации в стране нужен вклад каждого, призвал людей соблюдать режим изоляции, помочь врачам, беречь здоровье.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3265136&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&fbclid=IwAR1o9m5hFLOJ-l-l0ofMRmV7AAoowdLKrrPWyiXFpviDeI8HsxRmmpNc3Yk

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5