Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.05.2020 09:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Айгум Айгумов призвал дагестанцев не искать виноватых, а соблюдать самоизоляцию

В связи со сложившейся тяжелой эпидемиологической обстановкой в Дагестане, к жителям республики с просьбой соблюдать меры безопасности обратился заместитель председателя совета старейшин РД, Народный артист России Айгум Айгумов.

 Он отметил, что число жертв растет с каждым днем и призвал не искать виноватых, а осознать всю серьезность ситуации и начать соблюдать режим самоизоляции. Айгумов напомнил о том, что даже развитые страны оказались не готовы к борьбе с этим вирусом и у них статистика неутешительная.

Кроме того, народный артист России выразил слова благодарности медработникам, которые сутками находятся в больницах, руководству страны и республики, которое предпринимает все меры по поддержке граждан, а также всем, кто не остался в стороне и оказывает помощь, выделяя средства на лекарства, необходимое оборудование и многое другое.

Источник: https://www.riadagestan.ru/mobile/news/society/narodnyy_artist_rossii_aygum_aygumov_prizval_dagestantsev_ne_iskat_vinovatykh_a_tshchatelnee_soblyudat_mery_bezopasnosti/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11