Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

14.05.2020 10:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Все дети России 3-16 лет получат по 10 тыс. рублей

В рамках антикризисных мер в условиях пандемии COVID-19 Президент РФ Владимир Путин принял ряд решений по поддержке института семьи, экономики и других сфер жизни страны.

11 мая 2020 года, во время очередного обращения к народу, Владимир Путин заявил, что все дети от 3 до 16 лет получат единовременную помощь от государства в размере 10 тыс. рублей. Также детям до 3 лет в апреле-июне выплатят по 5 тыс. рублей за каждый месяц.

В формате онлайн документы для получения данных выплат можно оформить сайте Пенсионного фонда России или на портале госуслуг.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию востребованность господдержки всех секторов экономики и сторон жизни в нелегкой обстановке пандемии COVID-19, отметил, что федеральные и региональные власти оказывают большую помощь гражданам, всем сферам жизнедеятельности.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/pravitelstvo-utverdilo-dopolnitelnye-vyplaty-semyam-s-detmi.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5