Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

12.05.2020 10:59 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Нужно пройти между Сциллой и Харибдой»

Накануне Президент России Владимир Путин в режиме ВКС провёл совещание о санитарно-эпидемиологической обстановке и новых мерах по поддержке граждан и экономики страны.

 В мероприятии принял участие и глава РД Владимир Васильев.

Президент России Владимир Путин анонсировал осуществление разовой выплаты в сумме 10 тыс. рублей на всех детей 3-16 лет. Предполагается, что эти выплаты будут производиться с 1 июня 2020 года. Также лидер страны потребовал от профильных ведомств ускорения и упрощения оказания ранее озвученных мер помощи людям.

Владимир Путин заявил, что с 12 мая 2020 года нерабочие дни в России завершаются, страна поэтапно выходит из режима изоляции.

«Опасно безрассудно забегать вперёд. Но и сидеть, сложа руки, уклоняясь от ответственности, также нельзя. Нужно пройти между Сциллой и Харибдой», –резюмировал Владимир Путин.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию реализацию пакета социальных мер и господдержки для выхода из кризиса, связанной с пандемией COVID-19, подчеркнул, что Президент России Владимир Путин принял историческое, беспрецедентное решение по максимальной поддержке экономики и граждан страны в эти непросты дни.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/vladimir-vasilev-prinyal-uchastie-v-soveshchanii-o-sanitarno-epidemiologicheskoj-obstanovke-i-novykh-merakh-po-podderzhke-grazhdan-i-ekonomiki-strany

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11