Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

09.04.2020 16:15 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бейдулах Исаев: "Поправки, касающиеся института семьи, нахожу не просто уместными, а необходимыми"

Представитель Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулах Исаев на просьбу журналистов "Зори Табасарана" высказать свое мнение относительно поправок в Конституцию России, прокомментировал их вот таким образом:

«Порой, ведём себя, как будто будем жить вечно...

Много шума по поводу поправок Главного закона нашей страны. Тогда по порядку:

1. Доктор возвращается в детство, когда от души желает излечить больного. Мы ведь все помним крепкую дружбу с Западом, в какие времена была принята нынешняя Конституция и под чью «диктовку»?!

2. Друзья, президент тоже человек из плоти и крови, ходит под Богом и тд, как и мы все. Мы не можем знать, что произойдёт в одночасье... а мы стереотипно привыкли забегать наперёд. У Президента ещё целых 4 года до окончания срока.. давайте «будем решать вопросы по мере поступления» — мы обсуждаем «пожизненное правление», да дай Бог с таким лидером!!!

3. Почему оперативно?! А как иначе, в стремительно развивающемся мире, в эпоху технологической и информационной революции, мы и так проигрываем. Как раз нам и не хватает оперативного, взвешенного и волевого принятия решений в повседневной деятельности. А вообще, кто сказал, что эти решения столь поспешны?!

4. Мы же сами били в бубен, что у олигархов двойное гражданство, дети и счета чиновников забугром, безответственность депутатов, о необходимости «коллективного сознания»...

5. По поводу «через 20 лет проснулись, где раньше были?!»- как ни крути ребёнок не может рождаться раньше определённого срока. Всему своё время — пришло время спасать страну, пусть это будет сегодня.

6. Исходя из тенденций стремительного развития в мире поп-культуры поправки, касающиеся, особенно института семьи нахожу не просто уместными, а необходимыми.

7. Ещё...?! думаю этого достаточно, пока!

P.S. Если правитель не запрещает тебе соблюдать твою религию и поклоняться Всевышнему, то ты не имеешь никакого права выходить против него, ибо это грозит развалом и уничтожением страны. Посмотрите, наглядные примеры, что творится вокруг. Мы в современной истории видели, как в Ливии без суда и следствия публично до смерти избили правителя самой благополучной страны. И как они живут сегодня?!

Будьте рассудительными, друзья, предлагаю не руководствоваться стереотипными свержениями, поддержать своего лидера — вот в таких ситуациях познаётся любовь к своей Родине, а не тогда когда все прекрасно и для красного словца!

Благополучия, единства нам и все у нас получится!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3