Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

07.04.2020 10:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов: «Очень важное условие – личная ответственность руководителей предприятия за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм»

Накануне прошло очередное заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности РД.

Провел работу заседания руководитель штаба, премьер-министр РД Артём Здунов.

Мероприятие состоялось в режиме видеоконференцсвязи. В заседании приняли участие представители Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, ассоциации «Российский союз промышленников и предпринимателей», Торгово-промышленной палаты и др.

«Очень важное условие – личная ответственность руководителей предприятия за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм», – подчеркнул Артём Здунов, перечислив некоторые категории граждан, которые будут допущены к работе в период режима повышенной готовности в регионе.

Доклад о Плане мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности РД озвучил глава Минэкономразвития Дагестана Гаджи Султанов.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию важность соблюдения предписаний врачей, рекомендаций специалистов Роспотребнадзора РФ, МЧС России и других профильных структур, отметил, что сознательность и чувство ответственности за окружающих помогут в данной непростой обстановке противостоять вирусной угрозе.

Источник: http://mo-gumbet.ru/news/Artem-Zdunov-Ochen-vazhnoe-uslovie-lichnaya-otvetstvennost-rukovoditelej-predpriyatiya-za-soblyudenie-sanitarno-epidemiologicheskih-norm/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19