Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

29.04.2020 14:01 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин: «Кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, призывают вернуться к дикости и варварству»

28 апреля 2020 года Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами РФ Владимир Путин выступил с очередным обращением к россиянам.

 На совещании, посвященном борьбе с COVID-19, который прошел в режиме ВКС, Владимир Путин обозначил ключевые тезисы противодействия коронавирусной инфекции, поддержки бизнесу и другим пострадавшим отраслям, продлил время действия режима самоизоляции до 11 мая.

Глава государства обратился к народу с запоминающимися словами, характеризующими текущую ситуацию в мире, призвал люде к мудрости, к сдержанности, чтобы выпавшие на нашу страну испытания граждане перенесли достойно и с меньшими людскими и экономическими потерями. Были озвучены новые меры поддержки граждан и секторов экономики в период пандемии COVID-19.

«Кто сейчас предлагает пожертвовать людьми, оставить их на произвол судьбы, по сути призывают вернуться к дикости и варварству», – заключил Владимир Путин.

«С ценностями взаимопомощи, взаимовыручки, солидарности Россия живёт тысячу лет. И сегодня они – главная опора нашей государственности», – заявил лидер страны.

«Философия любви к человеку помогла нам выстоять на протяжении веков. Вновь повторю: для нас сейчас главное – это люди, их жизнь. Иной выбор для нашего народа неприемлем», – подчеркнул Президент России.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию тезисы обращения Президента России Владимира Путина, отметил их актуальность, своевременность, взвешенность, стратегическое значение для сбережения страны и народа.

«Президент России Владимир Владимирович Путин известен своими волевыми решениями, способностью работать на опережение. Лидер России видит вызовы времени на расстоянии и принимает превентивные меры. Страна подошла к COVID-19 подготовленной. Иначе последствия пандемии могли быть намного хуже. Призываю всех реализовать на местах тезисы обращения Владимира Путина, в эти нелегкие дни быть сплоченными, поддержать курс федерального центра и республиканской власти, соблюдать режим повышенной готовности и самоизоляции, прислушиваться к рекомендациям врачей и других специалистов, беречь здоровье», – заявил Хаджимурад Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31