Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

24.04.2020 20:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан лидирует по объемам поддержки из федерального центра

Республика Дагестан входит в число лидеров по объемам поддержки из федерального бюджета.

22 апреля 2020 года Глава РД Владимир Васильев принял участие в заседании президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ под председательством премьер-министра РФ Михаила Мишустина, которое прошло в режиме ВКС.

На заседании были озвучены цифры, демонстрирующие объемы оказываемой ФЦ помощи регионам. По дотациям из федерального центра Дагестан занял одну из лидирующих позиций в стране.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию выделение бюджетных ассигнований в больших объемах Дагестану, назвал этот факт результатом действенной и эффективной работы команды Главы РД Владимира Васильева, символизирующим высокое доверие руководства страны и народа к лидеру региона. По словам Магомедова, также этот факт на деле показывает насколько заботливое, доброе отношение у Президента России Владимира Путина к Дагестану и дагестанцам.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/dagestan-vyshel-v-chislo-liderov-sredi-sub-ektov-rossii-po-obespecheniyu-vysokogo-urovnya-kontraktatsii-i-ispolzovaniyu-dotatsij-iz-federalnogo-byudzheta

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8