Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

15.04.2020 13:49 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

300 граждан Азербайджана, не успевшие покинуть Россию, взяты под опеку властями Дагестана

300 граждан Азербайджана, которые из-за закрытия границ обеими странами в связи с пандемией COVID-19 в мире оказались в трудной ситуации, представители власти Дагестана обеспечили жильем и питанием. До ведения ограничительных мер на границе они не успели переехать через государственную границу из России в Азербайджан.

Глава Магарамкентского района Дагестана Фарид Ахмедов сообщил, что людей разместили в двух гостиницах их муниципалитета, на турбазе «Чайка», расположенной около Дербента, и в мечети. Они обеспечиваются питанием и медицинской помощью.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию информацию про оказание Россией поддержки гражданам других стран, попавшим в сложное положение, отметил, что предоставление гуманитарной, моральной помощи нуждающимся – признак сильного, гуманного политического курса, составляющая положительного имиджа и образа государства.

Источник:

https://tass.ru/obschestvo/8233157

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28