Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.04.2020 21:53 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Дагестанцам свойственно не оставлять в беде не только родственников»

Глава Дагестана Владимир Васильев заявил об открытии счета в Правительстве РД для сбора средств малоимущим в условиях пандемии COVID-19 в мире.

По словам главы региона, все средства, которые придут на счет, будут потрачены на оказание социальной помощи наиболее нуждающимся.

«Мы договорились, что будем эти средства открыто, прозрачно расходовать через наши существующие благотворительные организации», – отметил Владимир Васильев.

«Дагестанцам свойственно не оставлять в беде не только родственников, но и близких, поэтому очень много людей, которые активно помогают», – резюмировал руководитель субъекта РФ.

Общественный деятель Набигула Ахмедибиров, комментируя нашему сетевому изданию огромную роль взаимовыручки, благотворительности, оказания помощи пострадавшим от различных невзгод, инфекций, стихий, подчеркнул, что предоставление материальной, моральной, физической помощи людям, попавшим в беду, – в крови и многовековой истории дагестанцев, призвал всех беречь эти ценности, продолжать работу по поддержке социально незащищенных слоев населения.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/8218351

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16