Меню
16+

Сетевое издание «Харибский перевал»

11.04.2020 13:37 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артём Здунов: «Утверждён перечень организаций, которые могут функционировать при обеспечении санитарно-эпидемиологической обстановки»

Накануне премьер-министр Дагестана Артём Здунов провел заседание Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики РД. Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи.

А работе заседания приняли участие руководители ведомств, узкие специалисты, представляющие разные отрасли, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РД Николай Павлов и др.

«Утверждён перечень организаций, которые могут функционировать при обеспечении санитарно-эпидемиологической обстановки, и ответственность здесь возложена не только на руководителей этих организаций и предприятий, но и на муниципальное образование», – заявил Артём Здунов.

Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов, комментируя нашему сетевому изданию значимость соблюдения карантинных мер для эффективного противодействия распространению COVID-19, отметил, что речь идет о жизни и здоровье людей, безопасности страны, еще раз призвал граждан проявлять сознательность, ответственность, не нарушать режим самоизоляции, выполнять требования врачей и других экспертов.

Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/v-pravitelstve-dagestana-obsudili-vozobnovlenie-raboty-predpriyatij-v-ryade-otraslej.html#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37